ミスターイトウ
創業60年 こだわりの、おいしくて品質の高いクッキー・ビスケット作り
HOME
商品シリーズ
商品詳細
工場見学
よくある質問
最新情報一覧
企業情報
採用情報
ネットショップ
Ito Biscuits Co.,Ltd. Website
原料の段階から製品になるまでの工程をご紹介します。
お菓子が商品になるまでの過程を学ぶことができます。
イトウ製菓の工場は茨城県小美玉(おみたま)市にあります。
広大な敷地に建ち並ぶ2つの工場で、約160人の従業員が、
おいしいクッキー・ビスケット作りに励んでいます。
ベーシックシリーズ
ラングリーシリーズ
アメリカンシリーズ
タルトシリーズ
カルケット
その他
ネットショップ
コンフェッティ Confetti